Устала

Отстала я от жизни и устала,
Как мне хотелось проломить себе башку...
О как вчера меня корёжило и рвало!
Он на кулак наматывал кишку.
Я в преисподней той, где ад – другие.
В агонии чужих страстей,
И нервы стянуты в узлы тугие,
И добрых неоткуда ждать вестей.
О как мне разорвать все эти сети,
Которые сплела себе сама?!
За всё и вся неужто мы в ответе,
Иль это ложная виновности сума?!
                2019


Рецензии