В этом Мире с Небом Русь повенчана!

  (из ран...2016...)
         ...

 Заиграла россыпь Чувств-Заветная
 В зимнем отражении Лучей:
   Здравствуй Русь! В веках Земля воспетая!
   Мир печали и Любви моей!

 Растворившись в зимнем отражении
 Чистоты и красоты Твоей
   Преклонюсь в Святом Благословении
   У старинных небольших церквей
 
 ...
 ...
 У дворцов неправедно построенных
 Горькую обиду расплету
   Прокляну богатых жизнь разбойную
   Бездуховность их и пустоту

 И с Тобою в Зимнем тихом шёпоте
 Расплетём Мир наших Светлых Душ.
   А Европа содрогнётся в грохоте* 
   Кары Божьей за Святую Русь!

 Будет страшным Божье наказание
 За глумленье над Святой Землёй
   Ей*припомнят всех Времён страдания:       
   Всех народов -под её пятой...
 ...
 В этом Мире с Небом Русь повенчана
 Чистотой исконно Божьих Душ!
  Ну,а страны ЗЛА Перстом помечены:
  В Новом Мире*править будет Русь!     (*-В Мире Любви и Благости-с 2056 г)

  Р.S:
  Запылает Россыпь Чувств Заветная
  Станет Мир и чище,и светлей
   И Восстанет Русь в Веках воспетая
   В Новом Мире Святостью своей!!!
             ...
  Здравствуй Русь! В Веках Земля Воспетая!!!
  ...

                С.В.
               
















 


Рецензии