Немой, чужой, холодный город...

08.02.19
01.59

Безлюдный...В
синтетических огнях..
И тень какая-то иная..
На небо звезды не манят,
у них судьба совсем другая..
Ни заука, тишина скорбит..
Немой, чужой, холодный город..
Наверное душа болит
от неизвестного укора..


Рецензии