В час вечерний...

Струны трону я рукой,
Эх, моя подруга!
Погрусти ка ты со мной,
Прозвучи для друга,
Вечерами я с тобой
Время коротаю,
Так завещано судьбой,
Возраст забываю...

Пролетели, как во сне,
Годы удалые,
Только ты напомнишь мне,
Были молодые,
И кружила нас любовь,
Были песни звонки,
Распевал я вновь и вновь,
Для своей девчонки.

Но судьба нас развела
В разные дороги,
И метель их замела,
Кончились все сроки,
И не встретились мы вновь,
В жизни так бывает,
Не забыл я ту любовь,
Это сердце знает.

В час вечерний, у огня,
Тихо я играю,
Как свиданье, для меня,
Юность вспоминаю,
Не прошла моя любовь,
В сердце, ох, заноза,
И пою я вновь и вновь,
Как в плену гипноза.

     7. 02. 19


Рецензии