Моряк

В рай попаду я или в ад? Грешить мне или не грешить?
Но слышал я (как вариант) моя душа продолжит жить,
Перемещаясь в тех краях, где побывать уже успел.
Как вывод, я теперь моряк. А раньше дома лишь сидел.
Познал романтику стихий, опасность/страх/морозы/зной...
И адский жар мне будет мил, и райский сад, как дом родной.

© Mila Yova


Рецензии