Морской берег

В дали несбыточных мечтаний,
Качает парусник волна.
В долине тяжких испытаний,
Стою на берегу одна.
.
Вдруг окропит морскою пылью...
Накроет вместе с головой...
Попахивает это былью,
Из прошлой жизни, кольцевой.
.
А вместе с пылью ветер кружит,
Свежайший воздух от воды.
Она с землёю очень дружит,
Без слов, сомнений, суеты.

Соленой моросью умоюсь,
Накину серый капюшон,
На лучший в жизни день настроюсь!
..Воды хрустальный перезвон.


Рецензии