Жить охота

Хочется туман рассвета
На луч солнца нанизать,
По секрету всему свету
О любви своей сказать,
Не спеша идти по лесу,
Вторя шёпоту листвы,
И небес послушать мессу
Откровеньем синевы.
Хочется дарить улыбки
Всем, нуждающимся в них,
И мечтать под звуки скрипки,
О любви слагая стих,
А потом на лист блокнота
Строчки в столбик уложить...
Жазнь прошла, а жить охота,
До чего ж охота жить!


Рецензии