Розыск!

У меня потерялась любовь,
                Не помню уже когда,
Кажется, было темно
                И близились холода.
Вот они наступили,
               И меня ничего не грело,
Морозы не жалели - били,
                А любви, все не было дела.
Ну я же её не обидел?
                Она не сама ушла!
Помнит, что я есть на свете
                И хочет скорее вернуться,      
                Только не знает где я.
Передайте, если встретите вдруг,
                Хотя бы адрес ей.
Моё уже холодное сердце, закрытое будто сейф.
                Жду тебя с нетерпением.
                Подпись
                Самый преданный друг.


Рецензии