Воруют не только деньги и сокровища

Воруют не только деньги и сокровища.
У нас украли целые века.
Пять тысяч лет истории украли у народа.
Кто это сделал, поразмыслите над этим господа.

У каждого из нас имеется двойник,
Об этом всем давно известно.
У городов и всех великих тоже был двойник,
К примеру город Рим был в Италии
И в первом варианте в Византии.

Вот это и ввело сумятицу в учёный мир
И при раскопках археологов
Не стыковка происходит.
Система путает и в заблуждение
Вводит нас во всём.

Возможно, что когда-нибудь
Узнаем истинную правду.
Когда-нибудь,
Когда вернёмся
В свой Небесный Дом,
А на Земле пока играем в игры,
Которые для нас кто-то придумал.


Рецензии