296. День рождения Светланы

  Я Вас сегодня поздравляю
  С рожденьем Вашим,обещаю
  Всегда радушно Вас встречать
  И никогда не огорчать,
  Чтоб Вы меня не забывали,
  Со мной душою отдыхали.
  А так как Вас боготворю,
  То Вам "Жемчужину" дарю.
  Когда сгустятся вдруг заботы,
  Под вечер,возвратясь с работы,
  Возьмите этот вот сосуд,
  И силы к Вам вернутся тут;
  Пускай свободно Вам вздохнётся,
  Пускай Вам дочка улыбнётся,
  А всё,что в жизни огорчало,
  Останется на дне бокала!


Рецензии