Благодарность соавторам

Я благодарю всех, кто видит суть вещей. Читал библию, считал себе гороскоп, написал автобиографию. Рада, что вы есть на планете Земля!Приглашаю всех на большой праздник 24 февраля в ДК Гагарина,на наш концерт В 12:00, вход только в нарядном виде.Будет трансляция на 800 стран мира. Все кто придет, на вопрос кто вас пригласил -называйте НикоЛь(это пароль). Будьте плодотворны и вдохновенны. Спасибо за  наслаждение и удовольствие всем, кого я поместила в избранных писателях. С преклонением и снятием шляпы, ГЕНИИ!!!


Рецензии