Кошка на подушке

Пройдены все ловушки,
Съедены все приманки.
Кошка прижала ушки,
Спрыгнула вниз с лежанки.
И зашипела громко,
Потустороннее рядом.
Кто-то с косой и котомкой
Смотрит слепящим взглядом.
И под уклон тропинка,
Нового вряд ли будет.
И выцветают картинки.
Всё забывают люди.
Где-то в начале дороги
Точат клыки и сабли.
Но усмехнутся боги,
Те же раскинув грабли.
Знаки ты зря оставил.
Опыт чужой неприемлем.
А исключенья из правил
Не посещают землю.
Кошка опять на подушке.
Ночи осталась малость.
Пройдены все ловушки.
Только одна осталась.


Рецензии
с чего ..тишина..
дата..
вроде бы "8 "мь.
" точат клыки и сабли "
сегодня, я реально злая.
Серёж, выйди в сообщения.

Маргарита Анина   19.02.2019 08:30     Заявить о нарушении