В суете городов

                В суету городов и в потоки машин
                возвращаемся мы, просто некуда деться….
                В. Высоцкий
                Кого Бог любит, того и наказывает. Бьёт же               
                всякого сына…
                Евангелие

В суете городов и в потоках машин
ежедневно, к несчастью, бывают замесы –
бьёт же всякого сына,
чтоб с наших очес непомерной гордыни ниспала завеса.
               
                2017


Рецензии