Нарцисса белого цветок

Щекой к щеке... губами нежно
Я поцелуем одарю
Твою желанную мной шею.
Дорожкой след я проложу
До уголочков глаз, замлею
И запах сладкий твой вдохну.

Так пахнет первый час рассвета,
Нарцисса белого цветок.
Я задыхаюсь от момента
Небесной близости. Ты - бог!
Который снизошел вдруг с неба
Любви мне преподать урок.

“Малыш! Моя! Моя... Останься…” -
Слова услышу, как в бреду,
Прикосновениями пальцев...
Глаза твои - они сведут
Меня с ума. И снова в танце
К тебе поближе я прильну.

А знал бы ты как славно дышит
Каждая клеточка тебя -
Благоухает, выход ищет
Нежнейшей ласке, и тепла
Поток боязливо объемлет.
Не бойся! Рядом я, твоя.

Сольемся мы в немом желаньи,
В немом согласии любви.
И песнь та будет не о страсти,
А о возлюбленных в ночи
И их совместной твердой власти
Навеки души заключить.


Рецензии