Воспоминания о детстве...

Уснула память в паутине
                мыслей...
Померкли, детства, сказочны
                тона...
И Мир, что был так светел мне
                и чистым,
Обрёл, кровавые и черные
                цвета.

Уже не так манят былые
                грёзы...
И дождь,и снег- имеют запахи
                тоски...
А глядя на бутон прекрасной
                розы,
Я вижу, только острые шипы.

Всё в детстве было сказочным
                и "чистым"...
Манила неизвестность взрослых
                лет...
Теперь же почерком, от боли,
                неказистым,
Кладёт, свои воспоминанья на
                лист, дед.


Рецензии