Луна

Немые лунные дороги.
По ним катает луноход.
Я подогну босые ноги
В преддверье неземных охот.

Мне одиноко в лунапарке
Хотя кричат говоруны.
Я подотру свои помарки
И буду петь в полях Луны.               
               
              8 февраля 2018 года.


Рецензии