***

Я знаю, что такое боль,
Я знаю, что такое одиночество...
Мне не страшно пролить свою кровь,
Мне страшно потерять контроль...

Я боюсь, что вскоре не сдержусь,
Не смогу больше все это терпеть,
И пустив слезу - я умчусь,
Даже не закрыв за собой дверь.

А зачем... зачем мы терпим,
Тратя нервы, убивая себя?
Мы прячемся в чужой тени,
Верим, что это наша судьба.

Однако мы сами губим себя,
Ведь могло все быть по-другому:
Мы могли утопать в лучах
Счастья, которое нам совсем незнакомо...


Рецензии