***

Я укутаю тебя,как одеялом - комплементами.А цветов любимых аромат окутает весной в январский вечер.Остается миг до нашей встречи.Что ответишь Ты? И примешь ли кольцо? Может до весны пушистый снег его укроет или Счастьем жизнь наполнишь Ты мою.


Рецензии