Планета зима

Необычная планета.
Сколько белого здесь цвета!
" ПриЗИМились" мы с тобой
В снег, смеясь наперебой.
Всё бело- дворы. дома.
Принимай гостей, Зима!
На сараях тёмно-бурых-
Белая медвежья шкура
Лес оделся. щеголяя.
В мех песца и горностая
Где ещё увидишь это-
Снега- краю не видать!
Будем мы теперь до лета
Средь сугробов зимовать.
Только снежный гуманоид
Меж снегов пещеры роет.
Любит зимний человек
Санкам. лыжам дать разбег.
Снежных баб кругом налепим,
Наиграемся в снежки.
Жаль, что нету снега летом.
Может. запасти в мешки?
Для мамули шаль закажем
Из пушистой кутерьмы.
Прилетим домой и скажем:
-"Сувенир тебе. С Зимы!"


Рецензии