Мы с тобой...

Плыли облака  в свинцовом небе,
Шли  дожди - начало ноября.
Я тебя тогда случайно встретил
И не знал что ты судьба моя.

Жизнь давила,нёс я крест тяжёлый,
Я терял уверенность, друзей.
Был король  я, но король был голый,
Жил без веры в Бога и  людей!

Ничего я в жизни не боялся,
Не кривил, не торговал душой,
В  90-е я честно жить старался,
Рисковать мне было не в первой.

Не погряз  я  в жизненной трясине,
Честь свою на деньги не менял,
Погибали люди в паутине,
Те, в кого стреляли, кто стрелял.

Был я жизнью той  опустошенный,
Пред  вратами  Ада  постоял...
Алчностью и злобой окружённый,
О судьбе счастливой не мечтал.

Целей не было - я их себе не ставил…
Дни, недели, годы шли вразброс.
Равнодушен был к деньгам и славе,
Жизнь моя катилась под откос.

Ты любовь свою мне подарила,
Отдала до капельки себя,
Ни за что меня ты не корила,
Изменилась жизнь с тобой моя.

Вместе  мы  нашли дорогу к Богу,
Мне приносит радость каждый день,
Отогрелось  моё  сердце понемногу,
Для грехов  я больше не мишень.

Наша жизнь воистину прекрасна,
В ней проста, понятна наша цель.
Жизнь  не  будет прожита напрасно,
Если доброта в душе твоей...
 20.08.18


Рецензии