За Навальным не пойдут...

          ***

Сразу видно баламут.
Много балаболит,
За Навальным не пойдут,
Пусть вождя не строит.

Если левые пойдут -
Правые, текайте!
За Навальным не пойдут,
Даже не мечтайте.

Ну какой с Навальным бунт?
Он мажорам нравится.
За Навальным не пойдут,
Зря пацан старается.

В.А.
_______
       08.02.19. 19:46


Рецензии
Обещал Госдеп,
С печенками прицеп!
Да кто же их видал?
Навальный то... зажал!

Спасибо!

Анатолий Косарев   08.02.2019 20:13     Заявить о нарушении