Светло от мыслей о тебе...

Светло от мыслей о тебе,
Согреет чувства образ твой прекрасный!
Поговорю с тобой о неба синеве
И расскажу о том, что мне не ясно.

За что так ветер хлещет по губам,
Когда о чувствах говорю тебе я.
О том, что всё на свете я отдам,
Чтоб красоту твою лелеять.

И почему, так мало просто знать,
Что существуешь ты на этом свете,
И по ночам не хочется мне спать,
Ведь верю, что с тобой мы будем вместе.


Рецензии