Ответ Николаю Клешнину...

За пройденный земной путь я понял только лишь Одно:
Нашёл подтверждение в Библии от четырёх апостолов...
Как я не старался, я понял, что нет ни человека на земле, ни его женщины...
Бог в своём сожалении, как всегда, оказался прав...
И тот и другая забыли свою сущность...


Рецензии