292. Подруге на свадьбу

       294.
  Дорогая подруженька Настя!
  Я желаю тебе столько счастья,
  Чтобы лет на 120 хватило,
  И в семье чтоб согласие было,
  Чтобы музыка в сердце звучала,
  Ведь ты долю свою повстречала!
  Пусть вниманием муж окружает,
  Как сейчас,пусть тебя обожает,
  Ну,а споры возникнут,так что же-
  Вам любовь разъяснить всё поможет.
  Я сегодня - подружка невесты.
  Это значит,что снова мы вместе.
  И с днём свадьбы я вас поздравляю,
  Эти строчки я вам посвящаю.
  Что наметили вы - пусть всё сбудется,
  Да семьёю пусть вашей любуются!
  И все гости здесь вас поздравляют,
  Вам 7 футов под килем желают!
  Тост за вас,Анатолий и Настя
  И за ваше семейное счастье!

 


Рецензии