О разграблении страны...

О…разграблении страны
известно мне не понаслышке:
не от соседей, иль жены,
и не из самой умной книжки,
не из тарелки кислых щей, 
а из кремлёвских…новостей,

где от народа не скрывают,
что всё уходит за бугор,
и что, действительно, кто вор,
раз он из Партии, – не знают;

хоть и проектов новых – тьма,
простому люду всучат фейки, –
тюрьма осталась  да сума,
да большевистские ремейки. 



(иллюстрация-интернет)


Рецензии