Пошли круги

Сомнений камень брошен в озеро любви...
Пошли круги...
Чем дальше - они выше...
Вчера просил тебя, сегодня не зови...
Я умолял тебя, но ты меня не слышишь...

Сгорели чувства за ночь, талою водой...
Их прочь уносит - говорят что время лечит...
Мне очень жаль, что всё у нас с тобой...
Закончилось ещё до нашей встречи...


Рецензии