В душу ранен

Афоризм «В ДУШУ РАНЕН»

«Источник Света – многогранен…
Кто Свет не ищет – в душу ранен».
08.02.2019г.
 
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии