Любовь не знает усталости

Любовь не знает усталости...
И день, и ночь напролёт
С шальной искромётной радостью
Секреты свои раздаёт.

На узеньких тихих улочках,
Проспектах и площадях,
Девчонкам в коротеньких юбочках,
Старушкам в цветастых платках.

В обычных жилых кварталах,
В юрте и шалаше,
В роскошных дворцах и храмах
Читают её сюжет.

И кто бы ты ни был на свете,
Пусть плох ты или хорош -
В её железные цепи
Когда-нибудь да попадёшь...

В её тончайшие сети
Когда-нибудь да попадёшь...


Рецензии
Замечательно! Полностью согласен.

Станислав Пенявский   19.03.2023 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Станислав!

Лия Кис   19.03.2023 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.