Прекрасно всё то, что - было!

Ну что мне сказать, любимый?
-Я сделала всё, что можно…
Сердцем своим ранимым
Была с тобой осторожна.
Сама себе всё внушала,
Что без тебя – сумею…
И каждый день встречала
В надежде, что исцелею.
  Хватало меня ненадолго:
  Я снова к тебе тянулась
  Под гнётом семейного долга
  Терпела и молча гнулась.
  Но как без тебя, любимый?
  Родник мой живой воды!
  Единственным, незаменимым
   Стал в моей жизни ты!
Радость принёс мне, улыбкой
Встречал шутя, ненароком,
Лаской короткой и зыбкой
Привёл меня к самым истокам.
Потоком бурным и страстным
Меня с тобой закружило…
Спасибо за миг прекрасный,
Прекрасно всё то, что было!


Рецензии