Я ущербная, как луна...

***
Я ущербная, как луна,
Убывающая без возврата,
Среди звёздной толпы – одна –
Со свечением диковатым,

С неразгаданной сменой фаз,
Одиночеством белого цвета…
В сотни тысяч холодных глаз
Я смотрю.
                Но не вижу света…


Рецензии