А может

1.
Ночки, ночки, ночки, ночки жаркие...
Кружит лето в вальсе нас с тобой.
Звёзды, звёзды, звёзды, звёзды яркие...
От тебя любимая хмельной!

Море, море, море, море синее
И летают чайки за кормой.
Волны, волны, волны, волны сильные
И поёт о чём-то нам прибой!

Припев:
А может это просто рай земной!
А может это просто сновиденье!
Под небом южным рядом ты со мной,
Души моей влюблённой наважденье.

2.
Глазки, глазки, глазки, глазки карие...
Сколько в них и страсти, и любви!
Губки, губки, губки, губки алые
Буду целовать я до зари!

Руки, руки, руки, руки нежные
И такой волнующий твой взгляд.
Время, время, время безмятежное...
Жаль, что не вернуть его назад!


Рецензии