проклятие

Сплошная полоса оттенков черных,
В судьбе моей не исчезает без возврата.
И каждый день боюсь "ударов" я повторных,
За что пришла за мной расплата?
За грешную любовь из прошлых лет?
За счастье, что украдено чужой судьбой?
А может, просто я сказала "нет",
Тому, кого я щедро одарила с головой?
Я на работе отдала все силы
За весь процесс рабочих дней.
И что теперь? Судьба вонзила в спину вилы,
Лишь только потому, что я была шустрей?
Коллеги стали доносить начальству,
О том, что не было на самом деле,
Я удивлялась, что есть место и нахальству,
Терпела все, и нервы были на пределе.
"Что, мол, она совсем не хочет потрудиться,
И целый день сидит, пьет сладкий чай".
И как же сложно было самоутвердиться,
Когда начальство вызывало невзначай.
И тяжело переживала я упреки,
Проклятья сыпались из зависти не раз.
И постоянные со стороны одни намеки,
Из сказанных от женщин грубых фраз.
А есть еще и не одна случайность,
Из прошлого у мужа моего.
Борясь за сердце,она кидалась в крайность,
Чтобы украсть чужое для счастья своего.
И знаю, как со злости прокляла меня.
И смерти скорой мне желала.
И ежедневно по ночам кляня,
На страшные заклятья колдовала.
И свечи зажигала мне за упокой,
И смски приходили с тексом смерти.
Судьба так щедро наградила вдруг нуждой,
И подготовили в аду котел мне черти.
Мой организм стремительно слабел
И силы каждый день бесследно уходили.
И чтоб закончить Сатаны тот беспредел,
Я попросила у святых, чтоб грех ей отмолили.
А свыше я просила для себя защиту,
И чтоб наладилось благополучие в семье.
Чтобы судьба ушла на новую орбиту,
И мирною рекой текло по жизни бытие.
Но видимо, не слышат все мои молитвы,
Ведь не могу исправить это положенье.
Ну что мне делать? Как же жить, скажите?
И как вернуть назад здоровье и везенье?
"Прошу тебя услышь Всевышний,
За все грехи мои меня прости.
Избавь, прошу, от грязи лишней,
И помоги благополучье обрести!"


Рецензии