Мартовский к о т

 .               
Знаешь, я не жалею,
Что однажды к тебе подошла.
Что тайно стыдясь и млея
Прикосновений ждала.
Что сердце билось чаще
При взгляде смеющихся глаз,
Что руки сплетались наши
И с ними тела подчас.
Знало сердце: игрою
Разум всё назовёт
…Но было приятно с тобою
Забыться, мой мартовский кот!


Рецензии