В который раз весну встречаем, Мама

В который раз с тобой
Весну встречаем,Мама?
Она к нам стаей птиц,
Которые летят упрямо.
Из года в год,
Своих сил не жалея
Летят,а после
Возвращаются домой.

Вот так и я к тебе,
Моя родная: бегу, лечу
И возвращаясь знаю,
Что ты, ни при каком раскладе,
Любовь свою
Не променяешь на рубли.

Я каждый день молюсь
За сердца стук,
Чтоб был он вечен,
За каждый поседевший волосок
Прошу прощения
И видит вездесущий Бог,
Роднее нет тебя
И никогда не будет.

Никто,ничто
Мне не заменит твои руки,
Твои глаза
Глядящие мне в след
И ту молитву,
За спиной которую шептала,
Теперь и я шепчу
Храня своих детей от бед.

Ты мне оставила
Огромное наследство:
Всю нежность Мира,
Веру и Надежду,
Как драгоценности
В себе я их храню...
Прости,что от меня
Ты слышишь очень редко,
Как сильно я тебя,
Мой самый главный в жизни человек,
Люблю!!!!


Рецензии