Гастроли

Куплет 1

День за днём перелеты,
То падения, то взлеты.
Нам так мало перерыва.
Жгем танцпол до отрыва,
Да всегда у нас движуха,
И до утра тусит старуха.
Бабули так зажечь умеют,
В клубе нынче не стареют!

Припев.
Мы едем на гастроли, гастроли, гастроли.
Мы едем и нас трое, нас трое, нас трое. Мы едем на гастроли, гастроли, гастроли.
На позитив настроим, Вам праздник устроим.

Куплет 2
Дедули так- же зажигают,
Своих бабулек приглашают.
Почти весь день не устают,
До ночи пляшут, все поют.
Танцует так же молодежь,
Но стариков не проведешь,
Нас всех научат танцевать,
В стиле ретро отжигать!

Припев....

Куплет 3

Всем парням опять домой,
Спать в кровать, и в запой.
Вот жены нас опять пилить,
Хватит нынче, на ночь пить.
Но нам на это всем плевать,
Ведь нас фанатки ждут опять.
Ведь нам на утро бодро в бой.
На сцене круто с нами пой.

Припев.....

Бридж
А фанатки слёзы льют,
То, что с нами не живут.
Я им дам простой совет,
Что семьи дороже нет!


Рецензии