Север. Ландыши

Цветок резеды умирает здесь и ахнет роза:
-Ах! я не могу жить на морозе!
Смеются мои ребята - смежники
и собирают для любимых подснежники и бесплатный валежник

По весне вылезет из земли цветок
Его любят бабы. И он зовётся именем, которого никто не слышит
Маленький, но смелый. Невзирая ни на что -
Лесной, редкий, занесённый в Красную Книгу  Ландыш

Кто-то пройдёт мимо. А кто - то положит глаз:
- Может взять и продать и навариться?
Я сорву три цветка и просто подарю тебе
Надеюсь, что этот мир продажный
мне просто вместе с тобой снится!

И Мир не изменится от того, что подарю Тебе Любя
По остальным, похотливым, продавцам скорбя...
Я же не за деньги, просто искал и нашёл - сорвал в Лесу
И Тебе только Одной эти редкие цветs несу


Рецензии