Мы обижаем тех, кого так любим..

Мы обижаем тех, кого так любим.
Вот человеческая подлость от греха.
И злобой непрестанно душу губим,
Любовь слаба, измучена, ветха.

Мы забываем тех, кто сердцу дорог,
Кто ради нас, порой, на все готов.
И фотография средь пыльных книжных полок
Не размыкает суеты стальных оков.

Нас понесет порывом странствующего ветра
По лабиринтам улиц и метро,
И мы окажемся вдали от эпицентра,
Где сохранилось от любви еще тепло.

Нам бы смягчить мозоли от обиды,
И гордость на мгновение забыть,
Взлететь уверенно на новые орбиты,
Где будем с дорогими в мире жить.

6.02.19.


Рецензии
Как же точно написано!Очень понравилось!С теплом.

Елизавета Нафталиева Каразиди   25.06.2019 06:25     Заявить о нарушении