Надежда

Ничего от тебя мне не надо
-Только взгляд, только тихий намек.
Только изредка был чтобы рядом,
Как из мира чудес звонок…
Ты позволишь – и я отвечу,
Не позволишь – смолчу опять.
Загрустит где-то синий вечер,
Я ж не стану тебя укорять.
       Буду ждать нашей новой встречи,
       Чтобы спутать рассвет и вечер!..


Рецензии