О чём?..

           ...
Жизнь каждому дает урок!
Готовит быть нас вечным
человеком,
Не незапятнаным душой,
А смиренномудрием воспетым...

Пожалуй, это всё ж Исход,
А не величие - обманы!
Обо всём позаботился наш Бог,
На Себе оставив шрамы...



Иоанна 7  8.02.2019


Рецензии