Серенити

Если твои веки вдруг опустятся вниз;
И жизнь покажется чередой неудач,
Если вдруг судьба сыграет новый каприз,
Ты просто найди меня и не плачь.

Если вдруг ты собьешься с пути ;
И солнце ,скрывшись,обзор затмит,
Если друг обернется врагом ,
Мы будем вместе разжимать эти силки.

Если проиграв однажды и впредь не повезет,
Если облака обернутся тучами ,
Набери мой номер,он в телефонной книге,
Когда поддержки впредь нигде не получишь.

Помни,что жизнь у нас лишь одна,
Случайно также ничего не бывает.
Если вдруг все оскалятся,явят злость на показ,
Помни-один лишь мир,
но он уже против двоих, нас.

Когда солнце вновь небо озарит,
Когда без корысти к тебе протянутся руки,
Когда счастье в глазах твоих и эмоции затанцуют ,а извне
лишь удача проследует в дороге,
Когда пред тобой будут открыты все двери,
Когда ты начнешь не подбивать,а переносить сроки ,
В моменты радости ,держа руки в тепле,
Скажи только честно:

Вспомнишь ли ты хоть на мгновение обо мне?


Рецензии