Февраль!

Когда приходит к нам февраль,
И солнце ярко пригревает,
Должен уже лежать хрусталь,
Что вдоль дорог всегда бывает.
Нынче февраль, как не февраль,
В морозной дымке утра дали.
ЛЮТЫЙ его прозвали встарь,
Не зря, наверно так назвали.
Солнцу поверив, воробьи,
На ветки шумной стайкой сели,
Взъерошив перышки свои,
К жилью, чирикнув, улетели.


Рецензии