Где ты спряталась

Часами я сижу,
Мышку поймать я не могу,
Где же спряталась она,
Мышка хитрее меня.
Упрямо буду я сидеть,
Кто из нас терпеливей - посмотреть,
Все равно ее поймаю,
С нею я поиграю.
Мышка не бойся ты меня,
Ведь, не буду есть тебя,
Мне бы с тобою только играться,
Буду тобою наслаждаться.
Тебя я лапкой подкину ввысь,
С высоты на меня ты оглянись,
Будем мы с тобой друзьями,
Чтобы никогда мы не скучали.
                8.2.2019 года.


Рецензии