За окном кружит февраль

За окном кружит февраль
метель все стёжки заметает.
Солнце укатилось вдаль
и где-то круглый год сияет.

Дождались мы приход весны,
в лужах капели заиграли.
Запахли ветер и цветы,
в цвету сады все утопали.

Весна блестит в глазах твоих,
любовь пришла , запахло розой.
И нежность взглядов озорных
и снова я шепчусь с берёзой.

И снова слышу запах моря,
где нас свела судьба с тобой.
И запах счастья слышу тоже
с тобою, ангел, мой земной.


Рецензии