Как пошло, примитивно и банально

               

Как пошло, примитивно и банально-
«Ура!», им не кричишь, и ты отвергнут.
И что их мысль из области анальной,
Не говори им, пусть сто раз, то  верно.

Замолкни и прими их лицемерье.
Их ненависть ко  всем –прими  за сухость.
И находясь в тотальном недоверье,
Меняй местами логику и глупость.

Взглянув хоть раз на их самодовольство,
Хотя бы раз услышав кулуарность,
Поймёшь их безграничность в своевольстве,
И жажду окунутся в элитарность.

Они верстают новое дворянство,
И с каждым разом смрад от дел их злее.
Они как плесень лезут в то пространство,
Где совестью и честью не болеют.

Очнись народ! Стряхни морОк дурмана.
Взгляни в их лица. Где в них состраданье?
В который раз, мы пленники обмана,
В который раз, страна на поруганье.


Рецензии
Спасибо за гражданскую позицию! С уважением,

Екатерина Рыскова   09.02.2019 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Екатерина. Успехов Вам.

Владимир Побойкин   09.02.2019 20:35   Заявить о нарушении