Последний поцелуй нежнейший...

Последний поцелуй нежнейший
Упал на шею и лицо..
Скрипело, плакало крыльцо,
Когда она отдав кольцо,
Вся сжалась, как от боли злейшей..

Почто любовь была у них?
Зачем друг друга повстречали?
Кораблик тот давно отчалил,
И чайки яростно кричали,
Пока крик этот не утих.

Повсюду тишиной запахло..
Стекла водою в море страсть.
Она любить его клялась,
Душа его вконец сдалась..
И распахнулась всей рубахой..

Да только тёмные слова,
Людская зависть ядом лилась,
Молва людская всё дивилась,
Что карма страстью их напилась,
Плясала кругом голова..

И вот их небольшой секрет:
Ни страсти, ни любви уж нет...
Остались только крики чаек..
Пинки заноз и мерзких баек...


Рецензии