Любите жизнь!

1. Любите жизнь- она прекрасна,
   Пусть будет дорог каждый час,
   Не проживайте дни напрасно-
   Они бесценны все для нас.

ПРИПЕВ.
Давайте все объединимся,
Давайте будем всех любить,
В Любви Душою исцелимся,
Чтоб счастливо на Свете жить.

2. В беде мы друга не оставим,
    Невзгоды вместе победим,
    Любовь с Надеждою подарим,
   И Радость жизни сохраним.

3. Ласкают сердце наши встречи,
    Тепло от песен и стихов...
    Как-будто радужные свечи
    Сверкают в танце огоньков!

4. Весь Мир мы песнями изменим,
     Спасём от лжи и царства Тьмы,
     И бесконечно в это верим,
     Как в Солнца свет и плеск волны.

ПРИПЕВ.

08.02.2019


Рецензии