В плену

Вы меня сломали
Отравили душу
Ангелы из ада
Надомною кружат

Предлагают черти
Перерезать вены
Чтоб уйти из жизни
Выбраться из плена

Ты отдашь нам душу
Мы тебе поможем
Только ты решайся
Это ведь не сложно

Легкое движенье
Сталь плоть разрезает
Ну давай смелее
Время истекает

А душа слепая
Птицей в клетке бьется
Разбивая крылья
Никак не уймется

Из последней силы
Сквозь боль и страданья
Тихо шепчет голос
Отпустите твари

Мы тебе откроем
Дверь миров запретных
Туда не пускают
Никого из смертных

Распишись ка кровью
Перерезав вены
Что отдашь нам душу
Вытащим из плена

Прочь исчадья ада
Я умру не спорю
Но зачем вы снова
Ходите за мною

Лучше я погибну
Утром на рассвете
Обо мне расскажут
Только строки эти

 


Рецензии