805. За всё платить

         А жизнь стремительно бежит.
         И чувство может ошибётся.
         Ошибок может натворить,
         Платить за всё всегда придётся.

         Нельзя любимых предавать,
         Потом сказать,что всё нарочно.
         Свои измены забывать,
         Как узел связанный непрочно.

         Нельзя взрываясь оскорблять,
         Когда тебя разоблачили....
         В сердцах кого-то обвинять,
         Что вас в обмане уличили.

         Как мягкотелая душа,
         Всё ищет радости спеша.
         Желая самоутвердится,
         Чтоб где-то и любви добиться.

         А жизнь на месте не стоит,
         С грехами прежними бежит.
         Их трудно будет отмолить,
         За всё придётся заплатить.

         Душе обиженной до боли,
         В ней унижений тяжесть что ли?
         Когда пройдёт азарт сердец,
         Внезапный,тягостный конец!


Рецензии
Нина, согласен со строками Вашего интересного стихотворения.
С уважением.

Анатолий Алейчик 2   09.02.2019 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.