ГРЕХ Надя

               
Это странно…но всё также
Солнце с неба светит…
Дождь прошел всего лишь дважды,
Чуда не заметив!
Ничего не изменилось
-Только я – другая…
Словно радости напилась…
-Грешная такая!


Рецензии