Что оставишь, Осень?

Вот и отгорела,
Вот и отпылала
Гордая хозяйка красочного бала...
Ах, как все кружилось
В танце листопада,
Мне же не приснилось!?
-Мокрая ограда
У кафе на пляже,
И на бал вчерашний
Нет намека даже...
На волнах притихших
Сероваты блики.
Слышите осипших
Грустных чаек крики?
Это- проза жизни,
Все, что нам осталось-
Краткие репризы...
Или чувств усталость.


Рецензии